Новости Общество гпсу

На Закарпатье детей незаконно пытались вывести за границу – ГПСУ

base article image

Пограничники Чопского пограничного отряда обнаружили поддельное заявление о предоставлении разрешения родителей на выезд ребенка за пределы Украины.

Об этом сообщает uzhgorod.in

В пункте пропуска «Ужгород» во время проверки документов пассажиров рейсового автобуса житель Иршавщины подал на паспортный контроль поддельное поручение. Вместе с несовершеннолетней сестрой юноша направлялся к родителям в Чехию.

В ходе проверки заявления пограничники установили, что она была получена незаконным способом, ведь на момент выдачи нотариусом Иршавского нотариального округа оба родителя находились за границей. Еще четверо детей с поддельным заявлениям о разрешении на выезд за пределы Украины обнаружили сегодня правоохранители в пункте пропуска «Тиса». Бланки документов, выданные будто в Генеральном консульстве Украины в Милане (Италия) полностью поддельные. Сейчас устанавливается, каким образом путешественники получили такого рода документы.

Напомним, во Львове состоится судебный процесс над группой сутенеров, подозреваемых во вовлечении в занятие проституцией несовершеннолетних.

Ранее сообщалось, что в аэропорту «Борисполь» был задержан китаец, который пытался вывезти за рубеж двух женщин с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.