Новости Общество всу

Днем позиции ВСУ на Донбассе обстреляли 18 раз, один украинский военный погиб

base article image

На Донбассе за сутки, 24 августа, пророссийские боевики 18 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ), в результате обстрелов один украинский военный погиб, еще двое пострадали.

 Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Сообщается, что в течение текущих суток, с 7 до 18 часов, боевики 18 раз нарушили режим прекращения огня, применив на отдельных направлениях вооружение, запрещенное минскими соглашениями. В частности противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП, различных типов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Под обстрел попали позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Пивденное, Авдеевка, Невельское, Красногоровка, Гранитное, Гнутово, Павлополь, Лебединское, Широкино. В районах населенных пунктов Красногоровка и Гранитное враг открывал огонь из запрещенных минскими соглашениями минометов.

В течение дня один военнослужащий погиб и двое были ранены.

Напомним, сегодня утром пророссийские боевики на Донбассе нанесли артиллерийский удар по поселку Врубовка Луганской области, в результате обстрела погиб мирный житель.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.