Новости Шоу-биз мужлораклюбовница

СМИ: Муж Ани Лорак съехался со своей любовницей в киевской квартире (ФОТО)

base article image

Певица пока никак не комментирует заявление о том, что она разводится с супругом – 39-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Об этом пишут Новости Ю.

Слухи со ссылкой на проверенные источники указывают на то, что наркозависимый муж Ани Лорак не планирует особо скрывать своего нового увлечения и уже съехался с любовницей Яной Беляевой в Киеве, в одном из наиболее престижных районов столицы Украины, где пара живет на съемной квартире.

Приближенные к Мурату источники утверждают, что Яна, однако, далеко не единственная девушка бизнесмена, и даже сейчас, когда разгорелся весь этот разрушительный скандал, он не усмиряет своих аппетитов и продолжает общаться «крайне близко» с несколькими девушками.

Также, помимо извечной слабости к женщинам Мурат имеет еще несколько уязвимостей. Одной из главных оказались запрещенные препараты, которые Налчаджиоглу потреблял каждый раз, когда приходил в ночной клуб или на светское мероприятие.

Все поклонники Ани Лорак продолжают с нетерпением ждать, когда же она даст комментарий относительно гулящего супруга и будущего их отношений. Ранее, однако, стало известно о том, что пара неизбежно разводится, причем, инициатором выступила сама певица.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, который недавно был замечен с другой женщиной в ночном клубе, живет вместе с Яной Беляевой в Киеве.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.