Новости Жизнь сериалыюморшкола

Школьники оценят: ТОП-7 смешных сериалов для детей

base article image

На носу – 1 сентября, а значит, заканчивается время отпусков и каникул. ГолосUA подготовил рейтинг сериалов, которые придутся по душе детям и их родителям.

Волшебники из Вейверли Плейс

История про семью волшебников. Мама, папа, старший брат - Джастин, средняя сестра - красавица Алекс (в исполнении певицы Селены Гомес) и младший - Макс. Все они умеют обращаться с волшебной палочкой, могут наколдовать себе пиццу или одним заклинанием сделать школьную домашку. Дети-волшебники учатся в обычной школе, где только милая и добрая подруга Харпер Мейсон знает их секрет. Но однажды Джастин и Алекс проболтались о своей магии, и мир простых людей узнал о существовании мира волшебников…

Танцевальная лихорадка

Главные героини – две девчонки – Роки и Сиси (в исполнении потрясающей танцовщицы Зендайи), которые с детства мечтали танцевать, и вот добились своего - попали в телешоу «Танцевальная лихорадка» и стали знаменитыми. Но даже таким знаменитостям приходится ходить в школу, учить уроки и мыть посуду. Роки – молодец, со всем справляется, а Сиси – сидит на «тройках» и не делает домашнюю работу. У девочек есть заклятые враги – иностранцы Гюнтер и Тинка, которые говорят со смешным акцентом и строят козни девчонкам. Этот сериал – что-то среднее между мюзиклом и фильмом, здесь все время играет музыка, и танцы - просто великолепные!

Ханна Монтана

Это полусериал-полуправда о жизни певицы Майли Сайрус. В сериале ее, правда, зовут Майли Стюарт, и она как бы живет "двумя жизнями" – дома она простая девочка Майли, которая дерется с братом, секретничает с лучшей подругой Лили и обожает своего папу Робби (его играет настоящий папа Майли Сайрус – Билли Рей Сайрус). Но только папа, брат и близкие друзья знают, но Майли и есть известная поп-звезда, певица, по которой сходят с ума миллионы поклонников во всем мире – Ханна Монтана. Майли пытается не утонуть в жизни певицы-звезды, поэтому охраняет свою личную простую жизнь от журналистов и избалованных друзей по сцене. Как же иногда непросто ей переключаться с Майли на Ханну и обратно!

Ай Карли

Две школьницы – лучшие подружки и соседки – Карли и Сэм - создают свое собственное интернет-шоу, которое называется «Ай-Карли». Им помогает их лучший друг – компьютерный гений Фредди. У девочек есть студия со всем оборудованием прямо на верхнем этаже дома Карли, на шоу они приглашают разных гостей – один раз к ним заглянула сама Мишель Обама (она и пела, и танцевала).

Карли и Сэм – девочки самостоятельные. Карли живет со своим старшим братом Спэнсером, но он не всегда ведет себя как старший, поэтому Карли очень боится, что папа захочет забрать ее к себе в другой город, а она очень хочет остаться со своими друзьями и своим шоу. Сэм вообще предоставлена сама себе и постоянно тусуется у Карли. Девчонки ходят в школу, учат уроки, «зависают» в кафе и с каждым выпуском своего смешного шоу становятся все более популярными.

Братья Джонас

Джо Джонас, Кевин Джонас и Ник Джонас - братья и музыканты как в жизни, так и на экране. Они поют в своей собственной поп-группе, которая так и называется "Jonas brothers". Сериал - как раз о жизни троих братьев. Каждый из них - просто звезда, но при этом они больше всего на свете ценят свою семью, никогда не ссорятся. У ребят есть две подружки - Стелла, стилист, которая помогает им с костюмами и домашней работой, и которая тайно влюблена в Джо с самого детства. А еще - Мэйси - сумасшедшая фанатка, которая организует со временем фан-клуб группы, станет красавицей и не просто другом одному из братьев. И, конечно, в сериале очень много классных песен и жутко смешных шуток.

Кэти Купер под прикрытием

Кэти Купер – старшая из детей в семье Куперов, у нее есть брат-гений Эрни и сестра-робот Джуди. Кэти думает, что она обычная девушка, но со временем узнает, что ее родители - самые настоящие шпионы. Кэти становится суперагентом и борется со злом, а помогают ей в этом одаренные родственники. Кэти приходится успевать между супер-важными миссиями ходить в школу, где ее ждет лучшая подруга, обычная девочка Мариса. Драться и побеждать даже сильных противников Кэти умеет прекрасно, а вот общаться с мальчишками - для маленькой шпионки настоящая трагедия. Хотя иногда, чтобы спасти свою школу, Кэти приходится наряжаться в платье и идти на свидание.

Зак и Коуди

12-летние близнецы Зак и Коди живут в шикарном отеле «Тип-Тип», потому что в этом отеле работает их мама Кэри, она певица. Отель – это дом для мальчиков, здесь живут и работают все их друзья – коридорный, сантехник, горничная… Близнецы ходят в школу, где все видят, насколько различаются характеры братьев. Зак – хулиган, ненавидит школу, отказывается учить уроки, зато он веселый шутник. А Коди – типичный отличник, хорошо учится, вежливый, правильный и очень наивный. Братья в каждой серии попадают в нелепые ситуации, из которых им помогают выбираться друзья, в том числе и девчонки – продавщица конфет Мэдди и дочь владельца отеля – капризная красотка Лондон.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.