Новости Регионы дтпниколаев

Второе ДТП на том же месте: под Николаевом столкнулись два автомобиля и пассажирский автобус (ФОТО)

base article image

Днем в субботу, 25 августа, на трассе «Николаев - Одесса» столкнулись автомобили Peugeot 308, Subaru Forester и пассажирский автобус ПАЗ.

Об этом сообщает Новости N.

Все три автомобиля ехали со стороны Одессы, в направлении Николаева. Не доезжая примерно 2 км до села Весняное, образовался небольшой затор из-за произошедшего в этом месте ДТП. Ехавший первым «Пежо» начал притормаживать, вслед за ним затормозил и водитель «Форестера». А вот водитель автобуса затормозить не сумел и врезался сзади в «Субару», который в свою очередь ударил «Пежо».

В автобусе ехало около 10 пассажиров. Все они вожатые, работавшие в детском оздоровительном комплексе «Алый парус» в зоне Рыбаковки. Никто из них не пострадал. Автобус также принадлежит комплексу. По всей видимости, на нем перевозили в том числе и отдыхающих детей

Нет пострадавших также в обоих автомобилях. А вот водителю автобуса пришлось вызвать «скорую» - после ДТП у него случился сердечный приступ. В своё оправдание водитель ПАЗа заявил, что у автобуса внезапно отказали тормоза.

Это уже второе ДТП на этом месте сегодня. Несколькими часами ранее здесь также столкнулись три автомобиля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.