Новости Политика кредитыукраина

Политолог: Украина как «страна-кредитный наркоман» не может быть независимой

base article image

Когда была провозглашена независимость Украины, политические и патриотические элиты восприняли ее, как сигнал к обогащению.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA сообщил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Наша патриотическая элита восприняла Независимость, как сигнал к личному обогащению, и спустя 27 лет власть остается для нее не средством реализации государственной политики, не средством реализации политических программ, а инструментом личного обогащения», - рассказал эксперт.

Между тем, Украина все отчетливее становится страной «третьего мира».

«Надо понимать, что если наша экономика скатывается в архаизацию к стандартам третьего мира, то и политика у нас будет соответствовать стандартам «третьего мира». Настоящих демократий с тем ВВП, который мы сейчас имеем, не бывает, это фантастика», - сообщил А. Золотарев

По факту, настоящей независимости в Украине нет.

«Если мы говорим о Независимости – то является ли страна-кредитный наркоман независимой? Нет, не является. Украина превратилась в кредитного наркомана, и это является заслугой властей предержащих», - резюмировал эксперт.

Напомним, День независимости Украины — государственный праздник, отмечаемый ежегодно 24 августа в честь принятия Верховным советом УССР постановления и Акта провозглашения независимости страны, что принято считать датой образования государства Украина в современном виде.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.