Новости Мир грудьувеличение

Британка с самой большой грудью планирует снова увеличить бюст (ФОТО)

base article image

Модель из Великобритании Ники Валентина Роуз утверждает, что у нее самая большая грудь в стране. И она намерена сделать ее еще больше.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

Жительница Лондона Ники Валентина Роуз честно рассказывает, что первую пластическую операцию сделала еще пять лет назад, когда ей был 21 год. От природы у девушки был 2 размер груди. Однако постепенно благодаря имплантам она увеличила свой размер до девятого.

На операции по увеличению груди Роуз уже потратила примерно 40 тысяч фунтов. Хотя девушка и не намерена останавливаться, врачи предупреждают ее об опасности такого решения.

Кроме того, девушка делала три операции по коррекции формы носа из-за того, что ее дразнили по этому поводу в школе. Также Роуз 15 раз увеличивала себе губы.

Роуз не скрывает, что большие формы мешают ей в повседневной жизни. Так, британка сталкивается с проблемами при вождении, бритье подмышек и даже во время сна, ведь может лежать только на животе.

Все эти трудности не останавливают девушку в желании вставить себе еще больших имплантов. Она хочет увеличить себе грудь с с 3250 кубических сантиметров до 5000 кубических сантиметров. Роуз задумывается об увеличении ягодиц и удалении нескольких ребер.

Медики утверждают, что из-за еще одной операции у нее могут появится сильные боли в спине и синдром хронической усталости.

"Я очень счастлива, что у меня такая грудь, я мечтала о ней с детства. До операции я считала себя серой и неинтересной, я хотела выделяться, быть счастливой и повысить самооценку", - объясняет свою позицию модель.

При этом не все друзья Роуз разделяют ее увлечение пластическими операциями. Одни рады за нее, другие же считают ее сумасшедшей. Хотя она жаждет выглядеть ярко, ее раздражает тот факт, что незнакомцы часто просят сфотографироваться с ней.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.