Новости Мир моможертва

Новая жертва Момо: повесился 18-летний юноша, оставив зловещие рисунки

base article image

Полиция индийского города Дарджилинг расследует обстоятельства гибели 18-летнего школьника.

Как сообщает Times of India, юноша по имени Маниш Сарки повесился в амбаре возле своего дома. Он оставил зловещие рисунки и надписи на стенах — в том числе «повешенный», «око дьявола» и другие. «Такой же рисунок повешенного человека, какой оставил Маниш, я видел в приложении Момо. Эта игра ответственна за его смерть» — заявил кузен погибшего.

«Мой сын был искренним, трудолюбивым и невинным. Он часто играл в онлайн-игры. Я твердо верю, что Момо забрала его от нас» — говорит убитая горем мать Чандра Майя Сарки.

Известно, что незадолго до смерти ученик 12-го класса частной школы присоединился к суицидальной «игре» Момо в приложении WhatsApp. Учительница Сарита Шарма сказала, что некоторые друзья Маниша также играли в Момо, но потом прекратили. Маниш поначалу относился к игре, как к развлечению. Он выполнил два задания Момо, но потом ему надоело.

Он попытался стереть игру. Но она загадочным образом появлялась в его телефоне снова и снова. «Я даже дважды переформатировал телефон», — говорил юноша незадолго до смерти. Напуганный, он все рассказал родителям. А уже через несколько дней покончил с собой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.