Новости Киев пожаркоктейльмолотова

Сгорел дотла: В Киеве на Троещине в BMW Х5 на «евробляхах» бросили коктейль Молотова (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В воскресенье, 26 августа, во дворе дома по адресу улица Бальзака, 58 полностью сгорел внедорожник BMW Х5 на «еврономерах». В машину бросили бутылку с зажигательной смесью.

Об этом сообщает Информатор.

Пожар произошел около 3:20.

По словам очевидцев, к припаркованной во дворе дома по адресу улица Бальзака, 58 машине BMW Х5 подъехал неизвестный автомобиль. Из него злоумышленники бросили на припаркованный внедорожник бутылку с зажигательной смесью, после чего скрылись в неизвестном направлении. В результате пожара BMW сгорел дотла. Также пострадали два автомобиля, которые были припаркованы рядом с «немцем». У Toyota Yaris обгорел левый бок и поплавилась задняя левая фара. Владелец Toyota успел вовремя отогнать автомобиль подальше от огня и минимизировать урон. У Audi A6 огонь повредил переднюю левую фару и передний бампер.

По словам владельца BMW Х5, незадолго до пожара ему угрожал мужчина, с которым у них произошел конфликт. Водитель сгоревшего внедорожника якобы поцарапал автомобиль угрожавшего мужчины. На месте работал экипаж патрульной полиции, спасатели ГСЧС и следственно-оперативная группа.

Напомним, 24 июля поздно вечером в Печерском районе Киева девочка вместе с мамой переходила дорогу на светофоре, в это время автомобиль Hummer H2 совершил наезд на ребенка и скрылся с места происшествия. Девочка от полученных травм скончалась.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.