Новости Регионы электричествопоезда

Не было электричества: во Львовской области задержались несколько пассажирских поездов

base article image

Во Львовской области накануне вечером произошла задержка нескольких пассажирских поездов из-за отсутствия электричества в контактной сети.

Об этом сообщили в Департаменте гражданской защиты областной госадминистрации, передают Украинские новости.

"25 августа в 23:25 от дежурного Львовской дирекции железнодорожных перевозок поступило сообщение, что в 21:46 вследствие отсутствия тока в контактной сети на станции “Красне” Львовской железной дороги на подъездах к станции произошла задержка пассажирских поездов, а именно: электропоезд "Львов–Золочев", пассажирский поезд "Ивано-Франковск–Николаев", пассажирский поезд "Львов – Одесса", электропоезд "Тернополь–Львов", пассажирский поезд Интерсити "Киев–Львов", - уточнили в ОГА.

Подача электричества была возобновлена спустя час, соответственно столько времени составила задержка в движении поездов. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось, что 10 поездов задержались из-за блокирования протестующими железной дороги во Львове 16 августа вечером.

16 августа в 18:30 около 100 человек заблокировали на станции "Подзамче" движение всех поездов из Львова и во Львов из-за отсутствия свободных мест в электропоезде "Львов - Здолбунов".

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.