Новости Жизнь НаомиКэмпбеллбеременность

Мама в пятьдесят: беременность Наоми Кэмпбэлл шокировала фанатов (ФОТО)

base article image

У супермодели Наоми Кэмпбэлл появится ребенок.

Бойфренд супермодели поделился радостной новостью в Instagram.

Молодой бойфренд Наоми Кэмпбелл - 35-летний рэпер Sketpa (настоящее имя - Джозеф Джуниор Аденуга), удивил своих фолловеров в Instagram. Певец выложил в ленту снимок УЗИ своего будущего ребенка, вызвав шквал восторга, комментариев и вопросов от фанатов.

"Мама - Наоми?", - спрашивают они, но пока будущим отец пока не дал им никакого ответа.

Как сообщают американские СМИ, Джозеф и Наоми начали встречаться еще в 2017 году, но официальное подтверждение общественность получила в 2018 году. Тогда модель и рэпер снялись в откровенной фотосессии для британского журнала GQ.

Сегодня новость разлетелась по Сети и поклонники звездной пары гадают, беременна сама Кэмпбелл или же влюбленные воспользовались услугами суррогатной матери.

По предположениям фанатов, модель готовится стать мамой, однако фоловеры отметили, что в ее возрасте это опасно.

Пока ни Кэмпбелл, ни Skepta не дали исчерпывающих комментариев.

Напомним, британский рэпер Джозеф Аденуга, который выступает под псевдонимом Skepta, является новым возлюбленным 48-летней супермодели Наоми Кэмпбелл. Знаменитость предпочитает скрывать свою личную жизнь в последнее время, а вот ее спутник не стесняется выставлять напоказ все "семейные секреты".

Всего за 6 часов яркий кадр набрал почти 83 тыс. лайков, а фанаты остались в восторге от увиденного. Поклонники принялись расхваливать тело легендарной супермодели, отмечая, что для многих она - идеал и источник вдохновения.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.