Новости Шоу-биз мужлорак

«Могла бы танцевать на нашей свадьбе»: любовница мужа Лорак намекнула на скорое замужество (ФОТО)

base article image

Киевлянка Яна Беляева, которую многие фанаты Ани Лорак подозревают в связи с мужем певицы Муратом Налчаджиоглу, спровоцировала в сети слухи о своей грядущей свадьбе. Поводом для этого стал пост девушки в социальной сети.

Об этом сообщает Факты.

Судя по его тексту, Яна хорошо провела время на свадьбе друзей, где поймала букет невесты. А это, как известно, согласно народным приметам, показывает, что она в скором времени должна выйти замуж.

«Ну и кто здесь поймал букет», — написала она.

 

При этом Яна не спешит раскрывать личность потенциального жениха, хотя и намекает, что сердце ее явно не свободно.

«Танцую на свадьбе друзей, а могла бы танцевать на нашей!»— пишет она.

 

Таким образом девушка, по мнению некоторых читателей аккаунта, подталкивает Мурата сделать ей предложение.

Сам же Мурат не признался в любовной связи с моделью и игнорирует скандальные заявления анонимов в сети. Исходя из публикаций в его Instagram, мужчина продолжает работать над развитием своего бизнеса в Киеве и проводит время в кругу членов своей семьи. Недавно он опубликовал фотографию с мамой, которая оказывает сыну поддержку. На снимке заметно, что Мурат не снял обручальное кольцо.

Как ранее сообщалось, скандал в семье Ани Лорак разгорелся после того, как мужа певицы Мурата Налчаджиоглу засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной. На видео было видно, как супруг певицы обнимал спутницу и даже касался ее интимных мест. В даме пользователи признали модель Яну Беляеву, хотя она сама отрицает наличие любовной связи с Муратом. Ани Лорак, со своей стороны, хранит молчание и не комментирует скандал.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.