Новости Общество молитвысупрун

«Благодаря ей не растут усы от контрацептивов»: В соцсетях предлагают «молиться» за Супрун (ФОТО)

base article image

Советы и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун настолько полюбились пользователям социальной сети Facebook, что они решили посвятить ей шутливое мероприятие под названием "Молитва за канонизацию Супрун с омовением манту и на холодном".

Об этом передает znaj.ua.

Создатели ивента обещают провести молитву в свято-Успенской Киево-Печерской Лавре 28 сентября, в пользователи уже начинают комментировать ироническую "инициативу": "Можно со своей манту или будут освященые Супрун?".

"Она научила нас не бояться сквозняков, показала смысл здорового образа жизни. Благодаря ей не растут усы от контрацептивов, рассасывается остеохондроз, и исчезает дисбактериоз. Наконец мы можем хрустеть пальцами и мочить манту. Она достойна быть зачисленной к лику святых. Общей молитвой мы добьемся справедливости", - говорится в анонсе мероприятия.

Напомним, и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун продолжает разрушать мифы и делится с украинцами полезными советами о том, как сохранить свое здоровье.

В преддверии осени и времени сбора урожая чиновница напомнила гражданам важные правила, как вести себя на огороде без вреда для здоровья. Все это Супрун написала на своей странице в Facebook.

"Кто хотя бы раз в жизни работал в саду или на огороде, тот помнит, то сильная нагрузка на тело, которое дает такая работа. Несколько часов за прополкой, рытьем, сбором и другими заботами об урожае – хорошая тренировка для мышц. Такую работу называют агрофитнесом, ведь нагрузка иногда напоминают занятия в тренажерном зале.

Напомним, Ульяна Супрун напомнила о важности достаточного употребления воды. Вода необходима для жизни, подчеркнула Супрун у себя в Facebook.

Чиновник отметила, что всем людям вода необходима для жизни, без которой никто не может существовать.

Пищу можно запивать водой, а можно и не запивать, главное правило - пить, когда хочется, советует министр здравоохранения.

"Она (вода - ред.) переносит питательные вещества, выводит из тела продукты обмена и смазывает суставы. Обезвоживание ощущается как сухость во рту, а также усталость, снижение внимания и памяти, даже головокружение и слабую головную боль. Достаточное употребление воды ежедневно помогает преодолеть хроническую усталость, стресс, улучшает работу мозга и всего организма", - заявила в. а. министра.

Ранее сообщалось, что в конце августа многие украинцы собирают урожай на собственных огородах. Однако и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о скрытые опасности такого времяпрепровождения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.