Новости Криминал избиениедевушкасожитель

Под Одессой беременная 15-летняя девушка повесилась из-за избиений сожителя (ФОТО)

base article image

Вчера повесилась 15-летняя беременная Габриела.

Об этом сообщил в Facebook советник главы Одесской областной государственной администрации по вопросам защиты прав детей Артем Поланский, передает od.vgorode.ua.

Как оказалось, в 2003 году опеку над Габриелой назначили бабушке. Несколько раз Габриела была в приюте, потом попала в наш Детский дом, в результате юридической ошибки. В прошлом году девочку вновь вернули бабушке. Полтора месяца назад избитую и беременную Габриелу привезли вновь в приют. Ее, на четвертом месяце беременности, и бабушку избил 29-летний сожитель. После больницы она вновь попала домой и покончила с собой, когда была на шестом месяце беременности.

- Причина такого положения дела - это в том числе и недостаток кадров и финансов для качественной работы социальных служб, службы по делам детей, это отсутствие кризисного центра для таких трудных подростков. Отсутствие психологов, которые нужны всегда и вовремя. А также это невмешательство правоохранительных органов и отсутствие наказания для этого 29-летнего урода. Всё это в сумме привело к трагедии, - рассказал Артем Поланский.

Отметим, что официальных обращений в правоохранительные органы по этой ситуации не поступало. Ведется следствие. 29-летнего сожителя Габриеллы обещают наказать по закону.

По предварительной информации, трагедия произошла в Белгород-Днестровском районе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.