Новости Криминал волыньдракапатрульный

На Волыни водитель отказался показать документы и накинулся на полицейского с кулаками

base article image

В Любомльском районе водитель «Daewoo Lanos» с кулаками набросился на полицейского сектора реагирования патрульной полиции, который осуществлял надзор за дорожным движением. По факту сопротивления работнику правоохранительного органа следователи начали уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба Волынской полиции, передает volynnews.com

26 августа на автодороге в селе Згораны Любомльского района, находясь в суточном наряде, полицейский сектора реагирования патрульной полиции за нарушение правил дорожного движения остановил автомобиль «Daewoo Lanos», за рулем которого находился 29-летний житель района.

Водитель транспортного средства отказался предоставлять полицейскому удостоверение водителя и регистрационные документы на автомобиль, зато бросился на него с кулаками. Сотрудники полиции были вынуждены применить в отношении правонарушителя физическую силу и наручники.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч 2 ст. 342 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о сопротивлении работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей. Санкция статьи, в частности, предусматривает до двух лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.