Новости Политика медведчукполитикамирстабильность

М.Подоляк: Медведчук предлагает украинцам мир и стабильность

base article image

«Технологически Медведчук сыграл безупречно: идеально просчитал время, оценил потенциалы оппонентов, посмотрел на общественные настроения. Цинично, жёстко и прямо обозначил самые болезненные вопросы. И дал свои «рецепты лечения». Так прокомментировал интервью лидера «Украинского выбора» «112 Украина» политический консультант Михаил Подоляк.

«Почему такая паническая реакция? (на Медведчука – Ред.) Или кто-то всерьёз полагал, что можно годами на черта не делать; выбирать жадных глупцов; бесконечно рассказывать о том, что мы самые крутые и весь мир с нами; не решать ни единой практической задачи, и никто из оппонентов ничего делать не будет? Феерическая наивность...», — написал Подоляк на своей странице в Facebook.

Он также обрати внимание, что любая социология показывает нарастающее раздражение людей.

«Их достала война на Донбассе вместе с трансграничной торговлей для избранных. Достала цветущая и пахнущая бюджетная коррупция. Достала экономическая неэффективность в своих крайних проявлениях —омельяновщине и гройсмановщине. Когда один, идиотски улыбаясь, продаёт нам Луну в кармане или медведей-путешественников, но при этом люди вынуждены искать рабочие места за границей. А второй рассказывает о крутых дорогах, которые есть только в его фантазиях, об эпохальном росте на 73 грн пенсий...», — уточнил политконсультант.

Он считает, что Медведчук не только жёстко ставит претензии, но и предлагает свой путь.

Подоляк уверен, что своим выступлением Медведчук добился окончательной десакрализации нынешних министров, превратив в их в безусловных карликов и консолидации адекватных украинцев.

Медведчук — не сказочник, а его «прямая про/федералистская игра избавит нас от целого ряда примитивных мифов и обозначит, наконец, кто умеет держать удар, а кто просто «пожрать пришёл под патриотику», подчеркнул автор.

«Потрясающе, но почти все провластные говоруны оказались совсем не готовыми к таким ставкам и тихонечко, без комментариев, уползли в щели)... Впрочем, все куда хуже. Увы, ту вторую, не/пророссийскую, вчера ещё очень и очень перспективную Украину презентуют, к сожалению, полные неудачники. Так почему им должны продолжать верить на пятом году?» — спрашивает Подоляк.

По его мнению, в условиях депрессивной и нестабильной реальности украинцам нужна хоть какая-то альтернатива и надежда, которую и дает, по словам эксперта, Медведчук.

«Я совершенно далёк от мысли, что нынешние правящие ребята преднамеренно подыгрывают Виктору Владимировичу. Но очевидно, что их бездарность выстлала ему яркими красными дорожками путь к вершинам. Ему и делать-то ничего не нужно, а просто громко сказать - «смотрите, они же идиоты, и только я смогу дать вам покой и стабильность», — подытожил Михаил Подоляк.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.