Новости Политика гриценкопрезидент

Армия ботов, скелеты в шкафу и накрученные рейтинги - как Гриценко идет в Президенты 

base article image

«Такое чувство, что Гриценко достали из шкафа, хорошенько встряхнули, почистили  и показывают избирателем»

Так пользователи соцсетей комментируют появившиеся на прошлой неделе фото, где бывший министр обороны и кандидат в Президенты Анатолий Гриценко в ночь с 21 на 22 августа пробирается в Администрацию Президента Петра Порошенко. 

Гриценко при этом  попытался оправдать  появившиеся фото, написав в социальной сети Facebook: "Я цю ніч провів у готелі в Запоріжжі".

Но внимательные пользователи сети в своих комментариях сразу обратили внимание, что Запорожье находится в 1 часе полета до Киева и никто не может поручиться, когда в действительности были сделаны фото в Запорожье, которыми Гриценко хочет отделаться от обвинений в тайной встрече с Президентом

Эксперт Денис Гороховский в свою очередь уверен, что Гриценко - технический кандидат Порошенко и главная его миссия - оттянуть голоса у Тимошенко. 
«Как оппонент Порошенко Гриценко не удобен. Петру лучше всего будет Бойко (ну или хотя бы Ляшко). Но социология говорит другое. Второй тур Тимошенко - Гриценко на сегодняшний день - один из наиболее вероятных сценариев (не спрашивайте меня откуда у Гриценко такой рейтинг))).В общем, зато мы теперь знаем на кого будут ставить у Порошенко», - написал Гороховский. 

Он также заметил, что на Гриценко работает целая армия ботов, которые по совместительству работают и на Порошенко. 

«Схема:
1. Пишешь что-нибудь плохое про Гриценко.
2. В комменты приходят боты, которые пишут, что это все так бы фейк и все ж знают, что это Юля воюет с ним. 
3. Открываешь профиль гостей и смотришь активность, а они буквально вчера Порошенко за "выбачаюсь" хвалили и Главнокомандующим на параде восхищались. 

Совпадение, наверное», - отметил он. 

Напомним, рейтинг Гриценко последний месяц  стремительно катится вниз. Попытки экс-министра обороны объединится с Вакарчуком  не увенчались успехом.  К тому же, последний так и не подтвердил свое участие в президентской гонке.

СМИ сообщали также,  что у Гриценко имеется элитное поместье в Конча-Заспе и 4 квартиры в центре Киева. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.