Новости Мир мексикатело

В Мексике нашли тело жестоко убитой украинки, матери двоих детей (ФОТО)

base article image

В Мексике в муниципалитете Уэхоцинго нашли мертвой украинку Ярославу Ненастину, которую ранее считали пропавшей без вести.

Об этом сообщает «ТСН» со ссылкой на местное издание El Sol de Puebla.

"На этой неделе украинка Ярослава Ненастина, которая пропала без вести 10 августа в Сан-Педро-Чолуле, была найдена мертвой на сельскохозяйственных угодьях в Уэхоцинго", - говорится в сообщении.

После расследования полиция нашла и арестовала предполагаемого убийцу, который вскоре должен предстать перед судом.

По версии следствия, убийцей мог быть мексиканец, которого зовут Альфонсо.

"Он связался со своей жертвой в одном из магазинов мексиканской торговой сети Oxxo, оттуда они отправились в его квартиру, где он убил женщину, расчленил ее и спрятал доказательства, бросив останки в поле. Но обнаруженные одежда и особые знаки (татуировки ) жертвы помогли идентифицировать и найти предполагаемого убийцу ", - говорится в статье.

Об инциденте также стало известно из сообщения местной жительницы, которая опубликовала фото погибшей и обратилась с просьбой финансово поддержать ее мать.

В свою очередь, знакомая убитой Наталья сообщила ТСН.ua, что подозреваемого в убийстве украинки задержали, но в ближайшее время его могут выпустить.

"25 августа ее тело нашли расчлененным. Подозреваемого в такой зверской расправе задержали, но, как сообщили источники родных, его могут выпустить", - рассказывает она.

Согласно сообщению, родители девушки утверждают, что украинское посольство в стране пока не способствует выяснению обстоятельств.

По данным источника, украинка родилась в Киеве, проживала в Мексике уже около 20 лет и имела двоих детей - 10-ти и 13-летнего возраста.

Также, напомним, что 21 июня суд в Лос-Анджелесе признал виновным в убийстве украинки Яны Касьян голливудского сценариста и автора популярных комиксов Блейка Лейбела.

Сообщалось, что обнаженное тело Яны лежало в спальне, небрежно накрытое полотенцем с изображением Микки-Мауса. С головы был снять скальп, отрезано одно ухо, содрана кожа с правой части лица.

Патологоанатомы в своем заключении заявили, что убийство Касьян является прецедентом в американской криминалистике. Они не могли привести примеры такой же жестокости, с которой один человек лишил жизни другого. Лейбел выпустил из матери своего ребенка всю кровь в буквальном смысле. В заключении экспертов говорится, что Яна умирала долго и мучительно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.