Новости Мир инопланетяне

Швейцарец создал для инопланетян посадочную площадку (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Житель Швейцарии Вернер Яйсли построил в пустыне Аргентины гигантскую 36-конечную звезду диаметром 48 метров.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

Рядом размещаются звезды поменьше. По словам строителя, это — посадочная площадка для кораблей космических пришельцев. И построить ее попросили сами инопланетяне, вступившие с ним в телепатический контакт.

Как рассказал швейцарец изданию El Tribuno, пришельцы зависли в ста метрах у него над головой и выпустили луч света, после чего в его мозгу появилась переданная ими мысль.

Сложенный из камней «космодром», строительство которого началось в 2008 году, уже стал местной достопримечательностью и привлекает толпы туристов. Интересно, что с момента завершения постройки никто из местных жителей не видел эксцентричного Вернера, который обычно ходит в костюме друида. Они шутят, что его, видимо, уже забрали к себе космические гости. По другим данным, Яйсли вернулся на родину. Или же уехал в Боливию, где сейчас строит аналогичный «космопорт для посадки НЛО».

Также ранее мы сообщали, что по словам Скотта Уорринга, одного из самых известных в мире специалистов по поиску внеземного разума, гуманоиды любят посещать не только Землю, Луну и Марс, но и другой объект Солнечной системы – Тритон, который является спутником самой дальней планеты (Нептуна).

Специалист пришел к такому выводу после изучения снимков небесного тела, которые выложили в Сеть сотрудники американского космического агентства NASA. Исследователь уверяет, что на снимках Тритона находится странный объект солидных размеров.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.