Блоги Политика выборы2019верховнаярадапарубий

О выборах достоинства и работе Рады

С 3 сентября начинает работу Верховная Рада. Ключевыми направлениями в работе девятой сессии ВР будут вопросы нацбезопасности и обороны, обновление ЦИК, принятие Избирательного кодекса и законопроектов, необходимых для сотрудничества с ЕС. Об этом заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий 
"Есть несколько ключевых направлений. Первый из них, как я все время подчеркиваю, - это вопрос национальной безопасности и обороны, которому я буду уделять особое внимание. Хочу напомнить, что закон о национальной безопасности, который мы приняли на предыдущей сессии, является рамочным и предусматривает принятие имплементирующих законов, в частности, это закон о Службе безопасности Украины, это и закон, который должен создать в структуре Верховной Рады отдельный комитет по разведке", - пояснил спикер.
Странно, почему спикер ВР никак не упомянул поднятие жизненного уровня населения. Даже учитывая то, что приближаются выборы. Ведь этот вопрос должен стоять первым на повестке дня. Власть продолжать рисовать образ внешних «врагов и друзей», а также заниматься «выборами без избирателей». Очевидно, что вся «социальная политика» закончиться раздачей гречки на выборах. Вместо того, чтобы повысить минимальные зарплаты и пенсии, снизить цены и запустить наконец-то производство.
Очень жаль, что украинцы «стесняются» и считают ниже своего достоинства голосовать за более высокие социальные стандарты. Ведь Майданы то у нас были «идейными». А про иные реальные социальные проблемы просто стыдно говорить, к сожалению. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.