Новости Общество ненавистьсупрун

В «лидерах» — Супрун: стало известно, кого ненавидят украинцы

base article image

Сейчас наиболее негативное отношение украинского общества вызывают такие известные личности, как исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев и директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

Как пишет Обозреватель, о таких настроениях украинцев свидетельствуют данные исследования, проведенного Социологической группой "Рейтинг" по заказу американского Международного Республиканского Института.

В целом в антирейтинг, который формировался на основе ответа респондентов на вопрос "Каково Ваше отношение к таким украинским политикам и представителям украинской власти?", попал 21 политический деятель. Первое место в нем заняла Супрун, негативное отношение к которой выразили 46% участников опроса. Следом за ней украинцы разместили Коболева, о недоверии к которому заявили 20% граждан. Что касается Сытника, то он замыкает тройку антилидеров с 18%.

Опрос проводился по всей Украине (за исключением временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса) с 26 мая по 10 июня 2018 года. Однако его результаты были обнародованы только 22 августа. Метод опроса — личное интервью дома у респондента. Всего в процессе исследования эксперты пообщались с 2400 жителями Украины в возрасте 18 лет и старше, имеющих право голосовать.

Выборка репрезентативна по полу, возрасту, области и размеру населенного пункта. Допустимая погрешность не превышает 2%.

Ранее Супрун рассказала, как защитить спины школьников от тяжелых школьных рюкзаков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.