Новости Шоу-биз галкинорбакайте

Устали скрываться: Галкин может бросить Пугачёву ради Орбакайте

base article image

В ряде соцсетей всё больше пользователей присоединяются к жаркому обсуждению возможного романа Максима Галкина и Кристины Орбакайте, которые, судя по всему, уже устали скрываться от пытливых взглядов общественности.

Об этом пишет портал Vladtime.

Не исключено, что в скором времени шоумен может бросить Аллу Пугачёву, которой в следующем году исполнится 70 лет, ради её 47 летней дочери. Недавно примадонна отечественной эстрады попросту пропала из социальных сетей, а в микроблогах Галкина перестали появляться снимки с её участием.

В соцсетях тут же появились предположения о том, что внешний вид престарелой певицы слишком надоел телеведущему и Галкин попросту решил не выкладывать в Сеть какие-либо фотографии Пугачёвой. Кроме того, Орбакайте недавно намекнула на то, что счастлива и без своего мужа, снявшись за завтраком со своими детьми без присутствия Михаила Земцова.

На снимке Кристина была в солнцезащитных очках в помещении с нормальным освещением, а её решение скрыть свои глаза от яркого света может быть обусловлено тем, что она просто прячет грустные глаза. О связи дочери примадонны с Галкиным в Сети заговорили ещё тогда, когда Орбакайте подтвердила, что никогда не считала Максима своим отчимом.

Недавно же фанаты певицы заметили, что её средний сын слишком сильно внешне напоминает супруга Аллы Пугачевой, заподозрив, что романтические отношения они завели ещё в далёком прошлом. В Орбакайте Галкин может видеть более молодую примадонну, считают поклонники, а союз с ней всё равно удовлетворит его пристрастия к более зрелым дамам.

Ранее Пугачева вызвала тревогу у своих фанатов из-за нездорового внешнего вида.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.