Блоги Общество политическийсезониномарки

Стартовал сезон иномарок бизнес-класса на улицах нашего города

Поздравляю нас со стартом нового политического сезона. Судя по всему, именно с этим связано резкое появление на улицах Киева огромного количества иномарок бизнес-класса. Повернешь голову влево – видно уходящий за горизонт ряд блестящих на солнце Lexus-ов, повернешься вправо – красуется череда вымытых роскошных Mercedes-ов.

Видимо, что-то важное происходит в эти дни в столице. Обычно чаще всего за рулем или на пассажирских местах в таких автомобилях люди, которые принимают решения.

И было бы странно не вспомнить о том, что и наши нардепы тоже ездят в таких тачках. При скромных довольно-таки официальных зарплатах, но на такие авто средства находят.

Радует то, что водители в «гламурных» авто обычно пропускают пешеходов не нерегулируемой «зебре». Я видела именно такие примеры. Но в таких случаях я делаю знак рукой: «Проезжайте. Только после вас». Мне нужно несколько секунд, чтобы сделать фото иномарочного великолепия. И послушать, как тихо – на добротном бензине и масле, еле слышно гудят двигатели… завораживающая музыка! Мне с детства нравилось смотреть на машины. Надо было устроиться в штат «Формулы-1», иногда думаю я.

Впрочем, экстрима хватает и во время обычного просмотра заседания Верховной Рады. Нардепы голосуют за себя и за того парня, заваливают голосования, протягивают под разными предлогами законопроекты, которые ухудшают положение граждан Украины; хамят председателю Рады Парубию, и игнорируют его призывы вернуться в сессионный зал для голосования. В общем, гадят нам, как могут.

Но скоро, говорят, в Украине стартуют парламентские выборы. А до того дороги Киева засыплет снегом, он подмерзнет и начнется сезон массовых ДТП.

Так что, зайчики мои, котики мои драгоценные, последние пару месяцев мы наблюдаем в Киеве такую красоту. А в промежутках между поездками авто бизнес-класса – заседания Рады 8 созыва. Ну, что ж, это ненадолго. Скоро вас там не будет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.