Новости Регионы бордель

В Черкассах раскрыт подпольный публичный дом

base article image

В Черкассах раскрыта деятельность одной из сутенерш, которая организовала «салон» интима в одной из городских саун.

Об этом сообщает ck.oblast.online.

Оперативники совместно с СБУ и другими органами силовых структур рассекретили преступную деятельность одной из черкащанок. Женщина занималась организацией сферы интимных услуг.

В Черкассах сутенерша организовала реальный публичный дом в одной из саун

Вместе с ней работали еще две ее компаньонки. В данный момент сутенерша задержана и находится под строгим домашним арестом. Протокол о подозрении в совершении уголовно-наказуемого преступления у нее уже на руках и подписан.

Свою деятельность на интимном фронте сутенерша организовала в одной из Черкасских саун. Силовики проводят проверку деталей, а также потенциальных клиентов столь пикантного заведения.

Информации о стоимости услуг деликатного характера пока нет, она скрыта в интересах следствия. Следователи ГУНП ведут проверку причастности сутенерши из Черкасс еще к другим преступлениям.

Напомним, в Донецкой области будут судить участников организованной преступной группы, которая содержала в Мариуполе закрытый бордель для моряков-иностранцев.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

Больше года сотрудники полиции документировали элитное заведение в Приморском районе Мариуполя, где долгое время предоставлялись платные секс-услуги. Доступ к интиму имел только персонал иностранных кораблей при наличии "паспорта моряка".

Секс-бизнес для "избранных" организовал "семейный подряд". Владелицей элитного места разврата была 60-летняя женщина, а две ее дочери и их подруга взяли на себя обязанности сутенеров.

Задачей трех "администраторок" борделя было вербовать проституток и находить клиентов. Они вовлекали в занятие проституцией девушек из малообеспеченных семей.

Сутенерши, которые знали по несколько иностранных языков, встречали клиентов в порту и прямо от кораблей доставляли в бордель или снимали номер в гостинице и привозили туда девушек.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.