Новости Криминал дтпсмерть

В Одессе водитель Opel Vectra на еврономерах насмерть сбил мужчину: появилось видео трагедии

base article image

Страшная авария в Одессе на углу Лиманской и Николаевской дороги, случившаяся месяц назад, попала в объектив уличной видеокамеры.

Об этом сообщают Новости Одессы.

Дочь погибшего пешехода распространила в соцсетях видео. По его словам, водитель так и не наказан и не арестован.

"05.08.2018. в 9:05 г. Одесса на перекрестке улиц Николаевская дорога и ул. Лиманная водитель ( как оказалось в последствии любитель гонок ) автомобиля Opel Vectra с болгарской регистрации, нарушив все возможные правила дорожного движения на огромной скорости (не меньше 100 км/ч) насмерть сбила моего отца, - говорится в сообщении дочери жертвы аварии.

По ее словам, папа переходил дорогу по пешеходному переходу на свой зелёный свет, как видно на видео машины в двух рядах уже остановились на свой красный, Opel Vectra на евробляхах меняет полосу перед самым перекрестком и, объезжая остановившиеся перед светофором машины, вылетает на красный свет на пешеходный переход, сбивает мужчину.

Водитель Opel Vectra даже не сбросил скорости, не вывернул руль, он просто шёл на таран. Он не тормозил! Нет следов торможения вообще! После столкновения выйдя из машины, водитель даже не подошел к моему отцу.

Удар был такой силы, что папу подбросило вверх на 5м и в сторону на 20м, все внутренние органы были разорваны, от поясницы все кости таза , ног раздроблены. В больнице нас не пусти к папе, вероятно потому что он уже был мертв, но с нас продолжали брать деньги. Папа получил крайне тяжелые телесные повреждения, от которых умер в течении нескольких часов не приходя в сознание.

По словам дочери погибшего, водитель Opel Vectra не был задержан, хотя предусмотрено содержание под стражей согласно ст. 183 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следствие всячески затягивается.

Напомним, 24 июля поздно вечером в Печерском районе Киева девочка вместе с мамой переходила дорогу на светофоре, в это время автомобиль Hummer H2 совершил наезд на ребенка и скрылся с места происшествия. Девочка от полученных травм скончалась.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.