Новости Киев тараканы

В столичном супермаркете по пончикам и пирожным спокойно «гуляют» тараканы (ФОТО)

base article image

В Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.

Об этом сообщает Информатор.

Инцидент произошел по проспекту Степана Бандеры, 23, в ТЦ «Городок».

Заметив насекомое, девушка сняла увиденное на камеру и прислала в редакцию. Информатор решил связаться с руководством сети магазинов и узнать, почему они нарушают санитарные нормы. Мы позвонили в данный супермаркет, но там нас перенаправили на человека, который отвечает за связь с общественностью. Он в свою очередь от комментариев отказался и сообщил, что наша заявка принята. Ответ пообещали дать, когда проведется проверка по данному вопросу. Мы ожидаем ответа и будем держать в курсе хода событий.

Однако автору этого видео руководство супермаркета принесли свои извинения. Также они сообщили, что регулярно проводят плановые и внеплановые дезинсекции. По их словам, последняя проводилась в ночь с 1 на 2 сентября. После данной ситуации в Fozzy запланировали внеплановую проверку помещения и дезинсекцию в ночь с 6 на 7 сентября. Также в связи с жалобой, руководство супермаркета проводит переговоры с администрацией и арендаторами ТЦ «Городок», чтобы организовать совместную дезинсекцию всех помещений одновременно и обещают ввести это на постоянной основе.

После переговоров с руководителями супермаркета и извинений, девушка-автор видео еще раз сходила в супермаркет. Оказалось, что пончики, пирожные и булочки, по которых ползал таракан, продолжают лежать на витринах.

Многие пользователи Facebook не нашли ничего страшного в увиденном. Мол, тараканы — это обычное дело дли жителей Киева.  Других - возмутило такое мнение.

Напомним, недавно в супермаркете АТБ по адресу Заболотного, 20а,  покупательницу укусила мышь. Администрация заведения опровергает случившееся. Также в одном из столичных магазинов сети «Континент» покупатель снял на видео, как в холодильнике с колбасой кот ест продукты на продажу. Пользователи сети отреагировали на ситуацию с юмором, а некоторых взволновала дальнейшая судьба четырехлапого.

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.