Новости Регионы дтп

В Днепре «притерлись» КрАЗ и микроавтобус Renault: образовалась большая пробка (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

6 сентября на улице Щепкина в Днепре произошел транспортный коллапс. Причиной стала несущественная авария на съезде с виадука — столкнулись КрАЗ и грузовой микроавтобус Renault,  в результате которой образовалась огромная пробка. 

Об этом сообщает Информатор.

На съезде с виадука, где две полосы соединяются в одну, они «притерлись», поскольку водители не выбрали безопасную дистанцию между автомобилями. Из-за габаритов единственная полоса движения оказалась перекрыта и объезд возможен только по встречной. В результате этого образовалась огромная пробка, которая тянется с обеих сторон — и от проспекта Сергея Нигояна, и со стороны улицы Павлова.

Еще одной причиной, по которой проезд усложнен, стали ремонтные работы на перекрестке улиц Щепкина и Произвольной. Там укладывают асфальт, стоит коммунальная техника, которая также создает определенные неудобства при проезде. В связи с этим советуем вам выбирать альтернативные пути проезда с целью экономии времени. Водители грузовиков никаких претензий друг к другу не имеют, поэтому решили оформить «европротокол». В скором времени автомобили уберут с проезжей части и движение нормализуется.

Ранее мы сообщали о том, что на проспекте Богдана Хмельницкого ВАЗ сбил женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.