Новости Киев маршруткаатопроезд

В Киеве мать погибшего воина выгнали из маршрутки (ФОТО)

base article image

В Киеве разгорелся очередной скандал с маршрутчиком, который выставил из автобуса мать погибшего бойца АТО. Инцидент произошел 6 сентября в 12:15 в маршрутном автобусе село Лютеж — площадь Шевченко.

Об это рассказывает пострадавшая Леся Горбенко на своей странице в Facebook.

Кроме того, женщину глубоко задел тот факт, что все пассажиры транспортного средства заняли позицию водителя, нагло поступившего с ней.

"Все пассажиры автобуса, местные сепаратисты были на стороне водителя. Женщины на фото кричали: "Выйдите из автобуса, не мешайте нам ехать, не нервируйте водителя!" Тыкали, грубили, хамили", — рассказывает мать погибшего Героя.

Что касается водителя, то он не только нарушил права женщины, но и оскорбил ее, назвав бессовестной.

"Вы бессовестные, вы лишаете меня зарплаты, мне государство за вас не платит", — кричал водитель. Добил фразой молодой парень на первом сиденье, младше по возрасту, чем наш погибший сын: "Это ваши проблемы, почему мы должны все из-за вас страдать". Полиция на звонок не отвечает. Мы в этой стране бесправны и беззащитны. Такие, как мы, мешают им жить", — поделилась своим криком души убитая горем мать.

Пост Горбенко вызвал общественный резонанс, и люди оставили под ним множество негодующих комментариев из-за безразличия пассажиров и наглого поведения водителя.

"Может, этот крик души матери погибшего бойца долетит до нужных ушей! Позор таким водителям и таким людям!", "Надо было сжечь автобус вместе со всем тем быдлом. И полиция бы сразу приехала, и мудаков бы в стране меньше стало", "Быдло, быдло, быдло", "Гниды! Таких уродов, как этот водила и вся остальных биомасса, нужно наказывать по справeдливости, а нe по закону!", "Только пи*дить", "Пусть на своей шкуре почувствуют вашу боль. Желаю им бесплатного проезда по таком же поводу, как у вас. Извините за грубость", "Ужас", "Ублюдков у нас хватает", "Долой сепаров!" — пишут возмущенные пользователи.

Вместе с тем в комментариях обратили внимание и на то, что так обращаться с людьми не позволено никому, тем более с участниками АТО и членами их семей. Люди подчеркивают, что прощать хамам нарушение своих прав нельзя, и за них необходимо бороться законными методами.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.