Блоги Общество танцысозвездами

Главный танец вашей жизни

Приверженцем танцевальных шоу меня не назовешь, как и зрительницей канала 1+1. Но каждое воскресенье специально смотрю «Танцы со звездами» - шоу, которое провоцирует патриотичные истерики больше, чем  КАМАЗы Януковича, например.

Искренне жаль сторонников «партии войны», ведь у них каждый раз случается когнитивный диссонанс, когда на канале Коломойского регулярно появляется супруга оппозиционного политика Виктора Медведчука.

Думаю, накануне третьего раунда «Танцев со звездами» в это воскресенье полезно будет освежить впечатления от предыдущего выпуска Надо сказать, что второй выход Марченко на паркет существенно отличался от старта. И дело не только в страстных па, которые совершала теледива в испанском танце. Марченко удалось переломить настроения и привлечь на свою сторону симпатии телезрителей, поэтому теперь в ее адрес звучат комплименты и слова поддержки ее фанатов. Причем, совершенно заслуженно - ее пылкий красно-черный дуэт с партнером Дмитрием Чаплиным вряд ли кого-то оставил равнодушным. Заметьте, «неполживые» журналисты ТСН не осмеливаются произнести ни звука против.

Похоже, что чем ближе к финалу будет подходить телеведущая, тем более страстными будут признания в любви Оксане Марченко. Сразу вспоминается исторический анекдот о том, как освещали парижские газеты продвижение Наполеона по стране с момента его высадки на юге Франции до его второго восшествия на престол.

Первое известие: "Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан". Второе известие: "Людоед идет к Грассу". Третье известие: "Узурпатор вошел в Гренобль". Четвертое известие: "Бонапарт занял Лион". Пятое известие: "Наполеон приближается к Фонтенебло". Шестое известие: "Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже". Более чем уверена  - украинские СМИ не отстанут от европейских! Тем более что сама Марченко в танце грациозно перевоплощается из романтической француженки в страстную испанку.

Кстати, каждый выход телеведущей на паркет «Танцев со звездами» сопровождается двумя вещами: новым интервью Виктора Медведчука и выбросом компромата на саму Оксану Марченко.  Вот и нынешний «танец» ястребов вокруг теледивы не стал исключением – одновременно в СМИ появилось интервью лидера «УВ» оппозиционному изданию «Страна», а «сливные бачки» из программы «Схемы» получили от заказчика и запустили в эфир новую порцию «черного пиара».

Правда, уже не в первый раз «Схемы» получили обратный эффект - аудитория «Танцев со звездами» только растет от воскресенья к воскресенью. Кстати, поддержать пару Марченко-Чаплин  во втором туре приехали многие известные спортсмены: из Федерации боевого самбо Украины в лице президента Эльхана Велиева, вице-президента Виктора Черного, Федерации боевого самбо и ММА Азербайджана в лице президента Шахрияра Аббасова, сборной Украины по боевому самбо в лице главного тренера Федора Середюка, многократного чемпиона мира, Европы и Украины по боевому самбо Владиславу Парубченко, профессионального футболиста команды «Арсенал» (Киев) Тимура Велиева.

По словам самой Марченко, спортивная энергия зарядила пару и вдохновила на зажигательный танец. Одновременно зрители отмечают прекрасную спортивную форму теледивы, которая помогает ей достойно сражаться за победу. Она появилась на сцене в коротеньком топе, который показывал ее идеальный пресс. Судя по всему, ведущая много времени проводит не только в танцевальной студии, но и в спортзале, ведь она всегда в прекрасной форме. Поэтому Оксана Марченко делает для пропаганды занятий спортом и здорового образа жизни куда больше, чем все спортивные чиновники, министр Супрун и Верховная Рада вместе взятые. Может, надо Марченко назначить министром здравоохранения? Когда видишь ее на экране, ей хочется подражать.

А еще Оксана Марченко уникальна тем, что способна увлечь абсолютно разные зрительские аудитории - и молодежь, и людей среднего возраста, и спортсменов, и офисных работников, и мужчин, и женщин. «Женщины устроены гораздо тоньше, чем мужчины. Им, как дышать, необходимо чувствовать, любить, трансформировать эту энергию, резонировать, излучать. Женщины могут жить этими чувствами, сублимировать энергию, переживать это состояние и творить, делать добрые дела, о ком-то заботиться», - написала сама Оксана Марчеко в Instagram. Так может сказать о себе каждая нормальная женщина.

Безусловно, есть  дамы, для которых кумиром является  не  Оксана Марченко, а «богиня войны» Таня Черновол или провинциальная хамка-русофобка  Лариса Ницой, но таких все же – меньшинство. Недаром же худрук известного киевского театра «Браво», актриса Любовь Титаренко написала на страничке Оксаны: «Победите Вы - победит Украина».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.