Новости Криминал николаевденьгородадепутат

В Николаеве на праздновании Дня города пьяный депутат и его сообщник избили журналиста

base article image

В Николаеве, во время празднования Дня города, депутат Новоодесского районного совета вместе неизвестным избили местного журналиста Николая Попова.

Об этом заявил сам журналист на своей странице в социальной сети Facebook.

Сообщается, что вчера, примерно в 19.30, в одном из заведений в Заводском районе, к Николаю Попову подошли двое мужчин, от которых слышно стойкий запах алкоголя.

«Они начали высказывать претензии по моей профессиональной деятельности. Кроме этого звучали угрозы и нецензурные выражения. Одного из них я узнал - это депутат Новоодесского районного совета Владимир Войченко. После непродолжительного, если можно так назвать, общения один из мужчин начал наносить удары в область лица, практически сразу к своему товарищу присоединился и второй человек. Затем они скрылись в неизвестном направлении», - написал журналист.

Николай Попов также указывает, что он написал заявление в Заводский райотдел полиции.

На происшествие отреагировал и председатель Николаевской областной государтсвенной администрации Алексей Савченко:

«Уже обратился в милицию с требованием полного, оперативного и объективного расследования. Если в заведении где произошел инцидент, есть видеокамеры, то записи с них обязательно должны быть приобщены к делу. Уверен, что статус нападающих ни в коем случае не сможет повлиять на ход расследования.

Возмущен тем, что произошло. Уверен, что наши правоохранители правильно квалифицируют инцидент, произошедший, а виновные будут привлечены к ответственности», - написал губернатор.

Также, напомним, что  7 сентября в Одессе журналистку Елену Балабу избили металлической трубой во время съемки незаконной застройки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.