Новости Шоу-биз петросянлюбовница

У Петросяна, помимо Бурхановой, может быть другая любовница

base article image

С сенсационным заявлением выступила Элина Мазур, публичная защитница интересов экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Она утверждает, что к ней лично обратилась некая молодая девушка, которая утверждает, что является любовницей Евгения Петросяна.

Об этом пишет портал Vladtime.

Она поведала немало интересных фактов о взаимоотношениях с комиком. Мазур уверяет, что на этом скандал не закончен и вскоре она обещает выступить с новыми подробностями, которые раскроют завесу тайны над жизнью Петросяна, о которой никто не знает.

Также Мазур добавила, что Бурханова, вполне вероятно, к личной жизни Петросяна не имеет никакого отношения, в отличие от распространившихся слухов, что именно из-за нее распался союз Евгения Вагановича и Елены Степаненко. Поклонники тут же отреагировали на заявление Мазур, отметив, что не сомневались в том, что Петросян, хоть и стареющий, но все же еще тот Казанова. Тем временем, бракоразводный процесс между супругой Петросяна Еленой Степаненко и самим Петросяном находится в самом разгаре. Сложно сказать, в чью сторону склонится правосудие, однако одно можно говорить точно – точка в данном разбирательстве будет поставлена еще не скоро.

Интересно и то, что совсем недавно Петросян публиковал в своем Instagram фотографию, под которой писал, что у него «глаза лезут на лоб» от различных слухов, которые про него распространяют в сети. Вероятнее всего, на одну подобную сплетню теперь стало больше, хотя говорит с уверенностью, в какую сторону теперь развернется разбирательство крайне сложно.

Ранее Степаненко решила забрать у Петросяна книги про оккультизм, гипнотизм и суеверия.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.