Новости Общество дтп

Смертельное ДТП с Hummer в Киеве: полиция завершила расследование дела

base article image

Полиция Киева завершила расследование дорожно-транспортного происшествия (ДТП), в котором водитель Hummer насмерть сбил девочку на пешеходном переходе.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Следователи направляют материалы уголовного производства в прокуратуру для утверждения обвинительного акта.

Также стало известно, что на автомобиль Hummer наложен арест. Об этом говорится в ответе Национальной полиции на запрос РБК-Украина.

"Сообщаем, что по факту дорожно-транспортного происшествия, участником которого стал Кирилл Островский, сведения внесены в единый реестр досудебных расследований. В ходе проведения досудебного расследования приняты меры по установлению и допросу владельца указанного автомобиля, а также наложения ареста на данное транспортное средство", - говорится в ответе на запрос.

Напомним, 24 июля в Печерском районе Киева Кирилл Островский насмерть сбил 10-летнюю девочку, которая переходила дорогу на пешеходном переходе. После наезда водитель иномарки скрылся с места происшествия.

Действия водителя квалифицированы по двум статьям Уголовного кодекса Украины, а именно по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 135 Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Водителя Hummer Островского взяли под стражу. Решением суда 23-летнему подозреваемому избрали содержание под стражей до 21 сентября 2018 года. Также суд отметил, что Островский арестован без права залога.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.