Новости Политика медведчукКарназыцкий

Карназыцкий: Проамериканские журналисты накинулись на Медведчука после того, как он заявил, что является главным противником США

base article image

Нападая на оппозиционного политика Виктора Медведчука, проамериканские журналисты, эксперты и блогеры добиваются прямо противоположного эффекта - работают на рост его популярности.

Такое мнение высказал политический обозреватель Павел Карназыцкий в эфире программы «По сути» на телеканале «112 Украина».

«Произошла ситуация, Медведчук в интервью заявляет, что он главный противник Америки, все проамериканские блогеры и политики тут же начинают кидаться на него, кусать, шавкать, гавкать со всех сторон, фактически это поднимает репутацию Медведчука (….) и вот мы видим, что рейтинг партии «За Життя» очень сильно поднимается», - отмечает Карназыцкий.

По словам политического обозревателя, чем больше против Виктора Медведчука поднимается волна, тем стремительней растет рейтинг «За Життя».

Политический обозреватель так же прокомментировал судебный процесс Виктора Медведчука против нардепа Сергея Лещенко, который лидер «Украинского выбора» с легкостью выиграл.

«Вот Лещенко, который получил все-таки по суду от Медведчука и уже начал объяснять, что это его субъективное мнение, начал юлить и выкручиваться. Медведчук подал в суд и суд признал, что это ложь (заявления Лещенко. - Ред). Жаль, что еще Янукович не подал в суд на Лещенко за золотой унитаз, покажите, где золотой унитаз? Ведь Лещенко был явным очевидцем золотого унитаза», - заявил Карназыцкий.

Комментируя данные последнего социологического исследования  Фонда «Демократические инициативы имени Илька Кучерива», в котором лидер «За Життя» Вадим Рабинович (6,7%) обходит главу «Оппозиционного блока» Юрия Бойко (6,4%), политический обозреватель акцентирует на том, что Рабинович воспринимается избирателем как новое лицо в политике.

«В чем разница между Бойко и Рабиновичем, на самом деле они представляют одно и тоже электоральное поле, но Бойко уже устарел…..Рабинович как политическая фигура -- он новый, потому что ранее он не был лидером. Он заявил на прошлых выборах президентских о себе, и с прошлых выборов у него началось политическое движение, а Бойко ассоциируется со старой схемой и гвардией, которая ничего хорошего не дала. Нынешний рейтинг – потолок для Бойко», - считает Карназыцкий.

Политический эксперт отмечает, что на сегодняшний день электоральное поле условно разделено между «партией войны» и «партией мира». Причем электорат «партии мира» составляет до 70% избирателей.

Напомним, 16 августа 2018 года Апелляционный суд Киева признал недостоверной, нарушающей личные неимущественные права и унижающей честь и деловую репутацию информацию, которую обнародовал нардеп Сергей Лещенко (фракция «Блок Петра Порошенко»).  В 2017 году Лещенко опубликовал статью, в которой изложил свои инсинуации на тему участия оппозиционного политика Виктора Медведчука, президента Петра Порошенко и Службы безопасности Украины в процессах на рынке сжиженного природного газа в интересах швейцарской компании Proton Energy Group.

В ответ бизнесмен Нисан Моисеев подал в суд на Сергея Лещенко за распространение недостоверной информации и выиграл. 16 марта 2018 года Подольский районный суд г. Киева признал информацию Лещенко недостоверной и обязал журналиста-депутата в 5-дневный срок опровергнуть недостоверную информацию, разместив в своей колонке на сайте «Украинская правда» резолютивную часть вердикта суда.  В ответ Лещенко подал апелляцию, но 16 августа проиграл дело в апелляционной инстанции.   

Источник - https://www.youtube.com/watch?v=dVZ1SF3rU2w

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.