Новости Общество конфликт

Неизвестные со стрельбой пытались проникнуть на территорию элеватора в Харьковской области (ФОТО)

base article image

В Харьковской области в ходе конфликта на фермерском предприятии произошла стрельба, в результате которой пострадали четыре человека.

 Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Харьковской области.

Как сообщается, в поселке Занки Змиевского район группа неизвестных в балаклавах пыталась проникнуть на территорию местного элеватора, между ними и местными жителями возник конфликт.

«Во время драки, в которой приняли участие несколько десятков человек, было применено травматическое оружие и газовый баллончик. В результате пострадали четыре человека - трое мужчин и работник районной полиции», - говорится в сообщении.

Также, как сообщает местное издание NewsRoom со ссылкой на активиста Даниила Яковлева, конфликт произошел на предприятии «Стратег-Агро», которое, по словам активиста, захватили неизвестные в масках и с оружием.

По словам Яковлева, на место происшествия прибыли активисты «Национального корпуса», местные жители и правоохранители. Яковлев заявил, что в ходе конфликта на предприятии произошла перестрелка, в которой пострадал его брат, а также один правоохранитель.

Также, напомним, что 28 августа полиция проникла в здание на лице Воздвиженской, 56 в Киеве и по одному задержала людей, которые забаррикадировались в здании.

Неизвестные забаррикадировались в одном из офисов, где находится, в том числе, адвокатская контора. Первый штурм полиции  был неудачным. Люди в здании применили огнетушитель и спецназ без оружия отступил. Но затем полиция проникла в здание и по одному задержала захватчиков.

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.