Новости Общество нападение школа

Кровавое нападение в киевской школе: пострадавшую учительницу прооперировали

base article image

Послеоперационное состояние киевской учительницы, которую вчера ударил ножницами и стулом ученик 8-го класса столичной школы № 94 "Эллада", остается тяжелым.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г. Киева, передает УНН.

"Состояние пострадавшей учительницы послеоперационное, тяжелое. Малолетний ученик также находится в больнице ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время правоохранители опрашивают свидетелей происшествия и проводят другие следственные действия. В рамках производства готовятся ходатайство о проведении необходимых экспертиз, в частности судебно-медицинской для установления степени тяжести телесных повреждений потерпевшей, иммунологической, молекулярно-генетической и медико-криминалистической.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие осуществляется Печерским управлением полиции ГУ НП в г. Киеве.

Напомним, 10 сентября в 15.20 в дежурную часть поступило сообщение врача, в отделение политравмы госпитализировали учителя школы № 94: у женщины были травмы головы и резаные раны тела. Потерпевшая пояснила, что телесные повреждения в помещении учебной аудитории ей нанес ученик восьмого класса.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.