Новости Шоу-биз меган марклбеременность

Мать Меган Маркл подогрела слухи о беременности дочери

base article image

После свадьбы Меган Маркл и принца Гарри в западных СМИ время от времени появляются слухи о том, что герцогиня Сассекская ждет ребенка. Тысячи поклонников королевской пары ждут радостной новости о том, что у Меган и Гарри в скором времени появится наследник.

Об этом пишет Сегодня.

Поводом для слухов об интересном положении Маркл было много. В том числе ее появление в свободном синем платье на одном из недавних официальных мероприятий. Такой выход  герцогини сразу же спровоцировал разговоры, сплетни и догадки.

Кроме этого, стало известно, что мать Меган – Дория Рэгланд решила взять курсы нянечек в Лос-Анджелесе. Ранее сообщалось, что Рэгланд собирается переехать в Великобританию, поближе к дочери. Теперь, как сообщает издание Daily Star Sunday, Дория приедет в Англию нянчить будущего внука или внучку.

Как сообщается, мать герцогини Сассекской берет регулярные занятия по присмотру за младенцами. 

"Двое инструкторов ведут уроки для Дории у нее дома, чтобы избежать излишнего внимания. Меган не хочет нанимать чужих людей, чтобы помогать присматривать за малышом. Идея о переезде Дории в Британию – наилучший выход. Курс для нянь включает в себя основы грудного вскармливания, а также особенности сна младенцев и последующего ухода за ними", – рассказал инсайдер.

Стоит отметить, что несмотря на то что основное внимание, связанное с королевской семьей, в нынешнем году, было приковано к Меган Маркл и принцу Гарри, самой стильной представительницей британской монархии все равно признали Кейт Миддлтон.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.