Новости Политика ким чен ындональд трамп

Американский аналитик рассказал, о чем будут говорить Трамп и Ким Чен Ын в ходе новой встречи

base article image

В ходе очередной встречи на высшем уровне президент США Дональд Трамп и его  коллега из КНДР Ким Чен Ын сосредоточат свое внимание на вопросах объединения стран Корейского полуострова и снятия с Пхеньяна политических и экономических санкций.

Об этом заявил американский обозреватель Джереми Питтерс в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как подчеркнул эксперт, в настоящее время для обеих сторон диалога необходимо согласовать основные параграфы документа о возобновлении железнодорожного сообщения между Пхеньяном и Сеулом, а также открытии новых контрольно-пропускных пунктов в демилитаризованной зоне. «Уже после этого Ким Чен Ын и Трамп смогут окончательно договориться о демонтаже северокорейских ядерных полигонов и оказании Вашингтоном Корейской Народно-Демократической Республике финансовой и продуктовой помощи», - отметил он. По словам Дж. Питтерса, со временем подобные саммиты двух лидеров могут приобрести постоянный характер.

Напомним, накануне Белый Дом официально объявил о намерении организовать новую встречу глав двух государств. Точная дата и место проведения мероприятия не разглашаются.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.