Новости Криминал женщинаскораяльвов

Во Львове агрессивная женщина-водитель заблокировала «скорую» и наехала на патрульного (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Женщина-водитель умышленно заблокировала проезд "скорой" и наехала на велопатрульного во Львове.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области.

"Сегодня около 13 часов патрульных вызвали на улицу Сечевых Стрельцов, где автомобиль SUZUKI был припаркован с нарушением ПДД и препятствовал проезду автомобиля скорой медицинской помощи, который ехал на вызов. На место приехал экипаж велопатрульних, который подошел поговорить к водителю и попросить отъехать. Во время разговора с женщиной она вела себя агрессивно, употребляла по отношению к офицеру нецензурную лексику", - говорится в сообщении.

Неожиданно водитель резко начала движение и наехал на лейтенанта полиции. Патрульный оказался на капоте автомобиля, после чего его напарник открыл дверь автомобиля и заглушил двигатель. На место происшествия вызвали скорую, которая госпитализировала инспектора. Также на месте работал следователь по ДТП. По предварительному заключению, в результате происшествия патрульный получил повреждения левого коленного сустава.

Напомним, в Одессе женщина-водитель автомобиля Nissan не справился с управлением, выехала за пределы проезжей части, где совершила наезд на дерево. Женщина имела выраженные признаки алкогольного опьянения. Алкотестер это подтвердил, показав 1,48 промилле. Во время оформления соответствующих материалов водитель вела себя агрессивно и бросалась в драку.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.