Новости Мир дтп

Жуткая трагедия в Китае: Внедорожник протаранил толпу людей, много пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В китайском городе Хэнъян внедорожник протаранил толпу людей.

Об этом сообщает издание Channnel NewsAsia.

Пострадавших очень много. По предварительной информации, в результате инцидента погибло трое людей и еще около40 получили травмы разной степени тяжести.

Сообщается, что люди собрались вечером на главной площади города чтобы посмотреть на танцевальный конкурс, когда 54-летний местный житель по имени Ян Цзаньюнь въехал в толпу на красном внедорожнике.

Водителя авто уже задержали правоохранительные органы. Известно, что он уже ранее был судим.

Очевидцы трагедии говорят, что не считают инцидент терактом. Местные СМИ также распространяют информацию о том, что водитель внедорожника смертельно болен и поэтому обозлен на весь мир.

Напомним,  вблизи села Степное Харьковской области товарные вагоны столкнулись с пригородным поездом.  По данным отдела коммуникации полиции области, в результате аварии 64-летних и один 68-летний пассажиры пригородного поезда получили ушибы туловища и ссадины, а 42-летний работник железной дороги - перелом конечности. Пострадавшим оказали медицинскую помощь в местной больнице, их состояние здоровья удовлетворительное, людей уже отпустили домой.

"12 сентября около 01-00 на железнодорожном перегоне "Зачепиловка-Красноград возле села Степное произошло столкновение пассажирского поезда сообщением "Днепр-Красноград" с грузовыми вагонами. В результате происшествия четыре вагона с дев’яти сошли с колеи и перевернулись", - говорится в сообщении.

Как известно, на момент столкновения в поезде "Днепр-Красноград" находились 19 человек, из них 14 пассажиров и 5 членов поездной бригады. Позже в Харьковской ОГА прокомментировали, что якобы ДТП произошло "из-за самопроизвольного движения пустых грузовых вагонов".

Под Киевом пьяный водитель Mitsubishi протаранил автомобиль и, скрываясь с места происшествия, снес забор.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.