Новости Жизнь прокатукраинапремьеры

Хищник возвращается: ТОП-3 премьеры украинского проката с 13 августа

base article image

Главной изюминкой грядущей недели кинопроката является картина «Хищник». Приквел легендарной истории о монстре из космоса обещает стать одной из лучших лент осени. Вместе с тем, ГолосUA нашел еще как минимум 2 фильма, которые придутся зрителям по душе.

Хищник (боевик, приключения, триллер, ужасы, фантастика)

Перезапуски, многочисленные сиквелы и приквелы данной ленты, а также совместный фильм с «чужими» уже набили оскомину зрителю. Тем не менее, Шейн Блек, сценарист замечательной и недооценённой ленты «Славные парни», сел в режиссерское кресло и обещает новый взгляд на Хищника с «налетом» классики. Да и рейтинг на iMDB говорит сам за себя – 7,1 из 10, а значит, фильм обязателен к просмотру.

Синопсис: Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Родня (боевик, фантастика)

Пока что фильм не богат хорошими отзывами – 5,1 на iMDB. Фильм ругают даже не за сценарий – критики в один голос уверяют, что авторам нужно было проявить больше смелости, и выйти за рамки рейтинга для подростков и достичь «взрослого» рейтинга R. Впрочем, это не меняет того, что в главных ролях красотка Зоуи Кравиц и талантливый «горе-творец» Джеймс Франко – только их имен достаточно для похода в кино.

Синопсис: Фильм о недавнем заключённом, который в компании младшего брата вынужден бежать от мстительного бандита, федеральных спецслужб и группы солдат из потустороннего мира. Единственной защитой беглецов становится оружие мистического происхождения.

Человек, который убил Дон Кихота (драма, комедия, приключения, фэнтези)

С довольно маленьким бюджетом в 17 млн евро, Терри Гиллам умудрился снять хороший фильм. Критики приняли его тепло, да и зрители остались довольны – возможно, и вы дадите картине шанс?

Синопсис: Житель XXI столетия попадает в средневековую Испанию, где его принимают за Санчо Пансу и теперь ему предстоит выяснить кто же убил Рыцаря Печального Образа — Дон Кихота Ламанчского.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.