Новости Регионы буковинаподжогавто

На Буковине за ночь сожгли два автомобиля  

base article image

В Черновцах 27-летний местный житель  из-за конфликта с соседом сжег ему автомобиль. Но на этом злоумышленник не остановился  и поджег  еще один фургон.

Об этом сообщают в пресс-службе полиции.

"Поступило сразу два сообщения о поджоге автотранспорта. Сначала около трех ночи на улице Кишиневской загорелся автомобиль Peugeot-Bipper. А уже через полтора часа поступило сообщение о поджоге Opel-Combo на улице Магалянской. Полицейские оперативно установили личность поджигателя –  им оказался местный житель 1991 года рождения", – говорится в сообщении.

Мужчина неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за свой агрессивный характер и угрозы соседям. Принимая во внимание, что нарушите его  поместили  на лечение в психиатрическую больницу.

По обоим фактам поджога следователи начали уголовные производства по части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

В июле 2018 года ночью в Днепре подожгли автомобиль.

Напомним, за последний год в Украине произошло несколько резонансных смертельных ДТП. Среди них смертельное столкновение в Харькове, когда 18 октября в Харькове после столкновения двух внедорожников погибли 6 пешеходов, еще 5 пострадали. Полиция задержала предполагаемую виновницу аварии – 20-летнюю Алену Зайцеву, которая была за рулем автомобиля Lexus.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.