Новости Регионы дтпводка

В Николаеве водитель «Волги» побежал за водкой после столкновения с Kia (ФОТО)

base article image

В четверг, 13 сентября, на пересечении улиц Потемкинской и 1-й Военной в Николаеве столкнулись легковые автомобили Kia Cerato и «Волга».

Об этом сообщает сайт «Новости-N».

По словам очевидцев, автомобиль KIA был припаркован на улице 1-й Военной, водитель начал выезжать из парковочного места, направляясь в сторону проспекта Центрального по улице 1-й Военной, в этот момент в него въехала, двигающиеся навстречу «Волга».

По словам очевидцев, водитель «Волги» был пьян - после столкновения он вышел из автомобиля и отправился в магазин купить себе бутылку водки.

В результате столкновения пострадала супруга водителя «Волги» - она ударилась головой. На место была вызвана «скорая», медики которой сразу же оказали необходимую помощь

На данный момент на месте происшествия работают полицейские.

Из-за того что столкновение произошло на трамвайных путях, заблокировано движение трамвая номер 3 в направлении 10-й Военной.

Отметим, водитель «Волги» отрицает свою вину и заявляет, что в столкновении виноват водитель «Киа», который, по его словам проехал на встречную полосу.

Напомним, что в четверг, 13 сентября, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте в Николаеве столкнулись автомобили Toyota Rav 4, Chevrolet Aveo, Opel Kadett, Volkswagen Passat и микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.