Новости Общество смертьпохоронылииолдридж

Семья трижды хоронила малышку из-за полиции, которая возвращала её по частям (ФОТО)

base article image

Семья пятинедельной Лии Олдридж, убитой собственным отцом ещё в 2002 году, была вынуждена провести три похоронных церемонии, так как полицейские возвращали малышку по частям. Последние похороны прошли всего две недели назад.

Об этом сообщает The Sun.

В 2002 году новорождённая Лия Олдридж из Великобритании умерла от кровоизлияния в мозг. Как удалось выяснить следствию, её отец Эндрю Ашурст пытался успокоить плачущую малышку, слишком активно её укачивая. После проведения экспертизы суд признал мужчину виновным в непредумышленном убийстве и приговорил его к трём годам лишения свободы. Тело Лии было возвращено её семье для захоронения.

Спустя 15 лет после трагического инцидента выяснилось, что часть органов малышки до сих пор хранится в полиции. Их передали близким Лии, которые были вынуждены провести новые похороны в 2017 году. И вот буквально месяц назад стало известно, что печень девочки по-прежнему оставалась у судмедэкспертов. В результате семье Лии пришлось вновь проводить похоронную церемонию — уже третью по счёту.

Эта история так возмутила общественность Великобритании, что сама Тереза Мэй была вынуждена выступить с официальным заявлением. Она назвала ситуацию с телом Лии Олдридж абсолютно ужасной и заверила, что случай взят под особый контроль. По факту проводится проверка.

Ранее в итайском городе Тяньцзинь медсёстры роддома случайно услышали плач младенца, доносившийся из туалета. Они зашли туда проверить обстановку, но наткнулись на жуткое зрелище — в унитазе лежал младенец.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.