Новости Шоу-биз аннаседоковафото

Позировала на балконе: Анна Седокова в очередной раз засветила свою «пятую точку», подписчики в шоке (ФОТО)

base article image

Скандальная украинская певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова, ошеломила подписчиков новым крайне откровенным фото.

Соответствующий снимок артиска опубликовала на своей странице в Instagram.

На фотографии Седокова отдыхает на балконе вместе с экс-участником группы «Грибы» Киевстонером.

Певица приняла откровенную позу, выставив напоказ голые огромные ягодицы. Неприлично раздетую Анну, на снимке, нежно обнимает за талию Киевстонер.

«Счастье любит тишину ... Спасибо, что был со мной. Скоро», - написала Седокова, добавив хэштег Шантарам.

Многие поклонники в комментариях писали, что очевидно артистка закрутила новую интрижку - на этот раз с известным рэпером.

Голый зад Седоковой уже никого не порадовал - фанаты певицы в очередной раз разочаровались.

«Я понять не могу, что она свою задницу везде постить! Это, что, товар лицом, что ли?" "В Пердашьян косит», «Эти жопы уже достали и не говорите», «А молочная все прыщавый зад в камеру тычет. Мужики, вы уже пощадите кто-нибудь ... Столько биоматериала ежедневно дивана и на штору сливаете, а могли бы помочь родить», « так ей биоматериал от богатого нужен, иначе с кого потом алименты просить», - пишут подписчики.

Также, ранее мы сообщали, что Седокова вызвала бурю критики в социальной сети, опубликовав пошлое фото со своим маленьким сыном. Так, Анна сфотографировалась с Гектором на пляже, где она лежит вместе с ребенком, демонстрируя при этом свою полуголую «пятую точку».

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.