Новости Общество дтп

Пьяный таксист врезался в маршрутку и вылетел на колеи скоростного трамвая в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В четверг, 13 сентября, на улице Борщаговской произошла авария с участием машины такси Renault Kangoo и маршрутки. Renault проломил ограждение линии скоростного трамвая и вылетел на колеи. ДТП произошло около 22:00.

Об этом сообщает Информатор.

По словам очевидцев, водитель такси Renault на высокой скорости не справился с управлением, по касательной врезался в заднюю часть маршрутки и, проломив ограждение линии скоростного трамвая, вылетел на колеи. Мужчина, управлявший такси, был пьян. Тест на драггер показал 2.50 промилле алкоголя в крови. В салоне Renault находился пассажир, который также вел себя неадекватно. Сначала он сообщил, что водитель его друг и что он был уставший за рулем. Но когда ему сообщили, что у водителя 2.50 промилле алкоголя в крови, он сказал, что не знает его и это просто таксист, который его вез.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Застрявшая на путях машина, заблокировала движение трамваев в обе стороны. На месте работали два экипажа патрульной полиции, следственно-оперативная группа, а также аварийная бригада «Киевпасстранса». Кто виновен в ДТП установит следствие.

Это уже не первый подобный случай на этом участке дороги за последнее время. Около месяца назад пьяный водитель микроавтобуса вылетел на трамвайные пути. По предварительным данным, водитель на большой скорости не справился с управлением, машину занесло и она вылетела с дороги.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.