Новости Общество труп

В Сумской области нашли труп повесившейся женщины

base article image

13 сентября в лесу возле одного из сел Ахтырского района найдено тело 48-летней женщины, которая покончила жизнь самоубийством через повешение. Она числилась как без вести пропавшая.

Об этом передает rama.com.ua

«Утром открыли розыскное дело, а к обеду нашли», — сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Сумской области.

По данным полиции, в рамках начатого по ч.1 ст. 115 уголовного производства проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. Назначен ряд экспертиз.

Напомним, 9 сентября, в Киеве по адресу Задорожный переулок, 5 обнаружили труп мужчины. Он умер в одной из комнат «Парк Хостела». Вызов на линию экстренных служб поступил около 23:00.

По предварительной информации, 28-летний мужчина приехал из Ровно и проживал в 6-местной комнате уже длительный срок. Вчера он пришел домой и лег спать. Сегодня целый день в комнате никого не было. Однако под вечер работники хостела обнаружили, что постоялец не дышит.

Прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть и вызвать следственно-оперативную группу. По словам полиции, внешней следов насильственной смерти не обнаружено, мужчина не пил и не курил. Что стало причиной смерти — установит следствие. На месте работали медики, патрульная полиция и следственно-оперативная группа.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.