Новости Общество кривойрогполиция

В Кривом Роге маленькая девочка ночью сама гуляла по улицам

base article image

13 сентября около 23:00 вечера, патрульные прибыли на вызов по улице Шостаковича. Неравнодушные соседи сообщили, что пятилетняя девочка находится в позднюю пору сама на улице.

Об этом  сообщили в пресс-службе патрульной полиции Кривого Рога, передает most-dnepr.info.

«Полицейские выяснили, что ребенок проживает с отцом, который ушел в неизвестном направлении еще с утра. Связь с отцом установить не удалось, поэтому патрульные совместно с инспектором ювенальной превенции Покровского отделения полиции передали девочку в центр детской реабилитации, пока устанавливается местонахождение родителей», - говорится в сообщении.

Напомним, в Кривом Роге (Днепропетровская область) произошел несчастный случай с 13-летней Софией - девочка выпала с шестого этажа жилого дома. Об этом сообщила мама пострадавшей девочки Виктория Касьян в своем Facebook.

Ребенок остался жив, сообщила В. Касьян. Девочка тяжело травмирована, находится в коме, у нее черепно-мозговая травма, разорванные легкие, тройной перелом позвоночника.

"Страшное бедствие произошло в семье близких друзей, их 13-летняя дочь София, выпала с шестого этажа! Юная криворожанка тяжело травмирована, находится в коме, у нее ЧМТ, разорванные легкие, тройной перелом позвоночника. Сейчас направлена ​​в Мечникова. Сонечка отличница, КМС по самбо, единственный ребенок в семье. Родители в шоке", - написали знакомые ребенка в соцсети.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.