Новости Мир сша

В США молодой человек  притворялся больным с синдромом Дауна для приставаний к сиделкам  (ФОТО)

base article image

Американцу Полу Менчаке предъявили обвинения в том, что он притворялся больным с синдромом Дауна и приставал к сиделкам.

Об этом сообщает портал Fox 10.

Житель города Гилберт, штат Аризона, выдавал себя за женщину по имени Эми и писал сообщения сиделкам. В них он представлялся своей матерью и описывал, как именно нужно о нем позаботиться. «Эми» просила сменить 30-летнему мужчине, якобы страдающему синдромом Дауна, подгузник и искупать его. Когда сиделки приезжали, их встречал сам Менчака и вручал им деньги.

Медработницы признались полиции, что заподозрили неладное, когда мужчина попросил их «тереть его тщательнее в определенных местах». Одна из них рассказала суду, что Менчака несколько раз кричал на нее за то, что его гениталии недостаточно долго мыли. Всего ему удалось обмануть трех женщин.

Одна из сиделок вычислила, где живет мужчина и поговорила с его родителями. Те очень удивились визиту и заявили, что их сыну не требуется подгузник, а также он не страдает синдромом Дауна.

Женщины обвинили Менчаку в приставаниях, и все трое отметили, что он сексуально возбуждался, когда они его мыли. Менчаке предъявлены обвинения в домогательствах и мошенничестве. Первое слушание назначено на 17 сентября.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.