Новости Шоу-биз анорексияджулияробертс

Весит 45 килограммов: Болезненно худая Джулия Робертс напугала фанатов (ФОТО)

base article image

В Торонто подходит к концу 43-й ежегодный кинофестиваль, который собрал всех звезд мирового кинематографа. Популярная голливудская актриса Джулия Робертс стала одной из самых обсуждаемых персон на мероприятии.

Об этом сообщает ВладТайм.

Артистка презентовала на фестивале кинокартину «Вернуть Бена». Джулия появилась перед гостями кинофестиваля на красной дорожке в черном длинном платье, подчеркивающем ее стройное тело.

Снимки с мероприятия появились и в аккаунте звезды. Болезненно худая актриса напугала фанатов – поклонники переживают за здоровье слишком исхудавшей знаменитости. Некоторые просто не узнали Джулию Робертс. «Превратилась в собственную тень», «Красивая, но очень худая», «Почему такая тощая?», «Это анорексия», «Потеряла много веса. Пора остановиться», - пишут в комментариях фолловеры.

Как сообщают инсайдеры, сейчас вес Джулии Робертс составляет около 45 килограммов, а это не соответствует норме с ее ростом в 175 см. Приближенные к актрисе подруги признались, что артистка очень изменилась, она стала больше уделять внимание своей внешности и стремится выглядеть моложе своих лет.

Желание Робертс оставаться молодой говорит о ее боязни стать забытой актрисой. Кроме того, как заявила одна из приятельниц, Джулию одолевает страх потерять мужа – актриса боится, что супруг уйдет от нее к более молодой женщине.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.