Новости Мир дети посланиеотец

В Великобритании дети записали рождественское послание для отца, не зная, что умер накануне (ФОТО)

base article image

Жительница Великобритании рассказала, как трое ее сыновей записали для отца трогательное рождественское послание, не зная, что он скончался в больнице накануне праздника.

Об этом сообщает The Mirror.

Калли Джеффорд (Kalli Jefford) из британского города Корби, графство Нортгемптоншир, не нашла в себе смелость рассказать трем сыновьям — восьмилетнему Харрисону, семилетнему Эштону и пятилетнему Джексону-Джону — о смерти мужа Джона Хэлворда (John Halward).

Зная о том, что ее возлюбленного уже нет в живых, она записала видеоролик, в котором попросила своих детей поздравить отца с Рождеством. Дети узнали о его смерти только 2 января. Мать призналась, что молчание стало для нее пыткой.

Сразу после смерти здоровая печень мужчины была передана нуждающемуся в трансплантации пациенту. Этот орган, как говорит Джеффорд, стал для кого-то ценным рождественским подарком, что вызвало у женщины чувство гордости. «Я сказала детям, что их отец ушел, но добавила, что часть его спасла жизнь другому человеку, и мы должны этим гордиться», — отметила она.

Джон Хэлворд страдал диабетом первого типа и был вынужден тщательно следить за уровнем глюкозы в крови. Тем не менее британец пренебрегал своим здоровьем и часто увлекался блюдами с высоким содержанием сахара. В конце концов, это привело к серьезным проблемам с почками. Позднее врачи обнаружили у него сосудистую деменцию. Ему понадобилась пересадка почки и поджелудочной, но он так и не дождался очереди на органы.

Также, ранее сообщалось, что американское издание National Enquirer со ссылкой на источник в Букингемском дворце сообщало, что королевская семья «ни перед чем не остановится», чтобы максимально дистанцировать Меган Маркл от ее отца Томаса.

По информации издания Меган даже запретили присутствовать на его похоронах в случае, если он умрет. Якобы королева Елизавета лично обратилась к супруге внука с «настоятельной просьбой» по этому поводу. Двор уже на всякий случай готовит несколько приличных предлогов, под которыми герцогиня Сассекская не сможет приехать на погребение. Возможно, ее спешно отправят с официальным визитом в какую-либо страну.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.